Buscar este blog

sábado, 14 de agosto de 2010

Racing le ganó 2-1 a Boca y se llevo un valioso triunfo de la Bombonera

Racing le ganó 2-1 a Boca con goles de Claudio Yacob y Marcos Caceres; el tanto para los locales lo convirtió Lucas Viatri. La Academia logró un valioso triunfo en la Bombonera y se encuentra en lo más alto del campeonato junto a Banfield con 6 puntos.
El encuentro lo comenzó mejor Boca; manejando y distribuyendo la pelota, es así que a los 9 minutos de la primera parte se pusó en ventaja con gol de Viatri de cabeza. Pero mientras transcurría el partido comenzó a quedarse y a tomar cada vez más protagonismo Giovanni Moreno, haciendo jugar a todo el equipo, es así que de una falta que le hicieron a él, vino el gol de Racing; Tiro libre de Toranzo, que Marcos Cáceres peinó y Yacob apareció por atrás para empujarla al fondo del arco.
Ya en el segundo tiempo, bajó la intensidad de juego por parte de ambos y se vió un cotejo más cortados por faltas e imprecisiones; es así que Racing logró ponerse en ventaja, Clemente Rodríguez se equivocó en el fondo y Marcos Cáceres le robó el balón y sacó un remate violento que Cristian Luchetti no pudo contener. Racing ganó 2-1 y empieza a soñar con el título.