Buscar este blog

domingo, 15 de agosto de 2010

Ganó River y es puntero del campeonato

River le ganó como visitante a Huracán 1-0 con gol de Facundo Affranchino a los 11 minutos del primera tiempo. Con esta victoria es puntero del campeonato con 6 puntos junto con Racing y Banfield.
El conjunto dirigido por Ángel Cappa dominó gran parte del encuentro; tuvo las situaciones más claras y comandado por Matías Almeyda en el mediocampo no dejó crecer al rival. Jugó con 10 hombres desde los 26 de la segunda etapa; Ariel Ortega fue expulsado trás haber cometido un planchazo a un jugador rival.
Por su parte, el conjunto de Parque Patricios no logró aprovechar el hombre de más que tuvo a lo largo de veinte minutos; practicamente no inquietó a Juan Pablo Carrizo.