Buscar este blog

lunes, 16 de agosto de 2010

Independiente igualó con Argentinos 1-1

Independiente igualó 1-1 con Argentinos Juniors en el estadio Libertadores de América; el partido lo comenzó ganando el conjunto de La Paternal con gol de Gonzalo Prosperi a los 15, pero un minuto más tarde empató Federico Mancuello. Nestor Ortigoza fue expulsado cuando promediaba los 25 de la segunda etapa.
El equipo de Avellaneda mereció ganar el encuentro, tuvo varias chances de gol, pero no fueron concretadas porque Nicolás Navarro, ex arquero de River, fue la figura del partido. Por el lado de Argentinos, debió disputar mitad del segundo tiempo por la expulsión de Nestor Ortigoza.
Roberto Battion, volante central de Independiente, fue suplantado por Godoy en el entretiempo por una fatiga muscular, Daniel Garnero, director técnico, posiblemente no pueda contar con el para el próximo cotejo frente a River en el Monumental.

FIGURA DEL PARTIDO: Nicolás Navarro (Argentinos Juniors)
EL PEOR DE LA CANCHA: Hernán Fredes (Independiente)

Gabriel Favale (árbitro del encuentro): Cortó mucho el juego indebidamente, se lo vió muy lejos de las jugadas y debió sacar más tarjetas amarillas. (5)