Buscar este blog

sábado, 28 de agosto de 2010

Godoy Cruz se llevó tres puntos importantísimos de Santa Fe

Godoy Cruz le ganó de visitante a Colón por 3-1; Los goles para el Tomba los convirtieron Jairo Castillo; David Ramírez y Salinas. Con este triunfo llega a 8 puntos en el campeonato; por el lado del local solamente 2 unidades.
El partido lo comenzó ganando el conjunto Sabalero con gol de Damián Díaz a los 30 de la primera etapa; pero ocho minutos más tarde se quedaría con 10 jugadores por la expulsión de Ledesma, por doble amarilla. Ni bien comenzó el segundo periodo, Bellone se quedaría con 9 jugadores por la expulsión de Bellone, por doble amonestación.
En ese momento, el conjunto Mendozino comenzó a jugar mucho mejor, comandado por su enganche David Rámirez; a pesar de eso, Curbelo fue expulsado por doble amonestación. A los 23 Jairo Castillo de cabeza concretó el empate. y solamente tres minutos más tarde el propio David Ramírez pondría el 2-1, transitorio.
A los 31, Salinas definió el partido con un potente remate desde afuera del area.