Buscar este blog

viernes, 6 de agosto de 2010

Arsenal - Lanús Primera Fecha del tornéo Apertura

Luis Zubeldía, técnico de Lanús, antes que comienze el encuentro frente a Arsenal manifestó que su equipo está en una estapa de reconstrucción. A su vez ratificó el interés del conjunto del Sur por Romero y Milton Caraglio.
Posteriormente añadió: " Comenzamos el tornéo primeros en la tabla del descenso, eso muestra lo bien que se vienen haciendo las cosas en los últimos años.

Resumen del primer tiempo.

25' Gol de Lanús. Marcos Aguirre eludió a tres jugadores rivales se metió en el área y definió al palo derecho de Campestrini.
  • 45' seg Remate de Marcos Aguirre (Lanús). Domina Campestrini.
  • 4' Mario Regueiro (Lanús) remató desde adentro del área. Un metro afuera.
  • 7' Amarilla para Crístian Álvarez (Arsenal).
  • 11' Cabezazo de Mario Regueiro. Dos metros afuera.
  • 18'Amarilla para Lisandro López (Arsenal)-
  • 21' Disparo de Leguizamón (Arsenal) de volea. Dos metros arriba del travezaño.
  • 34' Amarilla para Maximiliano Lugo (Lanús).
  • 34' Tiro Libre de Krupoviesa (Arsenal). Dos metros arriba del palo.
  • 42' Tras un centro de Crístian Álvarez, Ignacio Boggino (Arsenal) apareció solo por atraz de la defensa de Lanús.Desviado.

Resumen del segundo tiempo:

8' Gol de Arsenal. Centro de Luciano Leguizamon y Mauro Obolo se anticipó a la defensa granate y la empujo al fondo de la red para poner el empate transitorio.

29'Gol de Lanús. Cabezazo de Mario Regueiro, Campestrini da rebote y Guido Pizarro convierte el 2 - 1 parcial.

• 4' Remate de Leguizamón (Arsenal), cinco metros arriba del travezaño.
  • 18' Agustín Marchecín le tapó un mano a mano a Mauro Obolo (Arsenal).
  • 27' Campestrini salvó en dos oportunidades a su equipo, la primera un tiro libre de Santiago Salcedo que descolgó del ángulo y en el rebote le tapó un mano a mano a Mario Regueiro (Lanús).
  • 32' Amarilla para Juan Krupoviesa (Arsenal).
  • 37' Amarilla para Marcos Aguirre (Lanús).
  • 48' Centro de Aluztiza, Silva cabezea y se va desviado (Arsenal).