Buscar este blog

lunes, 14 de marzo de 2011

Independiente goleó a Newells y volvió a la victoria

El conjunto de Avellaneda le ganó a Newells en el Libertadores de America por 4-0, con dos tantos de Cabrera, uno de Silvera, en el día donde cumple años, y por último, el colombiano Jairo Castillo, para completar una noche en donde todo le salió bien a los dirigidos por el "Turco" Mohamed.
       Cuando promediaban los tres minutos de la primera etapa, Nicolás Cabrera, practicamente en el área chica saco un remate con la pierna derecha, que nada puso hacer Sebastián Peratta, arquero del conjunto visitante. Siete minutos más tarde, volvió a convertir el ex jugador de Racing, Vélez, entre otros; en esta oportunidad, a través de un tiro desde afuera del área, que en el camino se desvió en Rolando Schiavi.
      El tercero llegó otra vez por el lado derecho del conjunto visitante, que pareció ser su lado más vulnerable; el goleador de la noche le dió un excelente pase atraz a Andrés Silvera para que a los 25´ el rojo empiece a sellar la victoria, y volver al triunfo en el certamen local después de 13 partidos.
      En el segundo tiempo se vió a un Independiente mucho más relajado, a causa del marcador, y a un Newells que quería llegar al descuento lo antes posible, pero que atacaba sin ideas; y en uno de esos ataques, el Diablo aprovechó la contra y puso cifras definitivas al partido; excelente pase de emboquillada de Cabrera, para el reciente ingresado Jairo Castillo, para que defina de igual manera por sobre el cuerpo del arquero.
      De esta manera, los dirigidos por Mohamed, logran su primera victoria en el campeonato y llegan a cinco unidades, ubicándose en la decimoquinta posición, justamente por delante de su rival esta noche, con cinco puntos.