Buscar este blog

sábado, 26 de marzo de 2011

Estudiantes derrotó a All Boys y es lider

Estudiantes de La Plata le ganó a All Boys en cancha de Racing por 3-0; los goles para el conjunto pincharrata los marcaron Nicolas Cambiasso, en contra, Cristian Vella, también en su propia valla, y por último en el segundo tiempo, Leandro González, para cellar el marcador y ubicar al conjunto de las diagonales, como puntero absoluto del torneo, por lo menos hasta que jueguen los demas, con 14 puntos.
      Los dirijidos por Jose Romero, técnico del conjunto visitante, no tuviueron una buena noche; en primer lugar a el arquero Nicolas Cambiasso se le escapó la pelota de las manos, cuando Roncaglia mandó un centro; y por si fuera poco, a los cinco minutos, Vella quiere despejar un centro que había tirado Rodrigo López, y descoloca al portero; para poner el encuentro 2-0.
      En la segunda mitad de juego, Leandro González, justamente un ex Racing, puso cifras definitivas al partido; un encuentro que marcó dos realidades muy diferentes; por un lado a un Estudiantes puntero, y por el otro, un All Boys, abatido, que solo ganó un partido en lo que va del certamen, que se encuentra anteúltimo (por encima de Quilmes, que hoy empato como visitante ante Argentinos Juniors), y que por si fuera poco, esta en promoción, y si Gimnasia y Esgrima La Plata, mañana le gana a Huracán, caerá en zona de descenso directo; un panorama complicado para los de Floresta.