Buscar este blog

sábado, 2 de octubre de 2010

Newells bajó a Vélez y se prende

e

En un partido caliente en Rosario, Newell’s le ganó 2 a 0 a Vélez, para quedar en la cuarta ubicación, provisoriamente, y además hace 8 partidos que no pierde. Mientras que los de Liniers, cortaron una racha de 4 partidos sin conocer la derrota y se alejó del líder Estudiantes.
     En la primera etapa de juego, el encuentro fue de ida y vuelta, ya que la pelota era de los dos, una vez que Vélez logró ganar el mediocampo comenzó a hacerse del balón y hacer que Newell’s retroceda. Cuando el partido logro emparejarse nuevamente, Vélez llegaba con muchos tiros de media distancia que convirtieron a Peratta en figura.
En el final de esa primera etapa Newell’s logro convertirle mediante un contragolpe.
En el comienzo del segundo tiempo, Vélez rápidamente busco el empate, pero Peratta no se lo permitió y Newell’s a los pocos minutos Consiguió un penal a su favor, que su capitán,  Rolando Schiavi logro facturar y estampar el 2-0.
En el tramo final de partido Newell’s tuvo varias chances de contra, ya que Vélez llegaba con mucho desorden al área rival.