Buscar este blog

sábado, 31 de julio de 2010

San Lorenzo Campeón de la Copa de Invierno

Resumen del primer tiempo:

Trás la finalización del primer tiempo, Racing y San Lorenzo igualan 1-1, el marcador lo abrió Gustavo Alfaro a los 17 minutos con un remate desde afuera del area para el conjunto de Boedo . Luguercio empató para los dirijidos por Miguel Ángel Russo a los 36.
San Lorenzo comenzó mejor el partido, a los dos minutos el árbitro del encuentro Saul Laverni no le cobró un penal al mediapunta Alfaro, a los 13 San Román disparó desde afuera y el arquero de Racing respondió muy bien abajo. El primer remate al arco de Racing fue a los 25 por parte de Toranzo. Por si fuera poco a los 31 Iván Pillud tuvo que ser remplazado por Marcos Caceres debido a una lesión producto de un choque con Fabián Bordagaray.
Después de la igualdad, los de Avellaneda manejaron los hilos del partido en la mitad de la cancha pero sin poder llegar con claridad al arco rival.

Amarillas: 7' Patricio Toranzo (Racing), 35' Leonardo López (San Lorenzo), 39' San Román (San Lorenzo).

Resumen del segundo tiempo:

En la parte complementaria los dos equipos se dedicaron más a discutir, a luchar, a pelear que a jugar, aunque el que tuvo las chances más claras fue el conjunto de Avellaneda. Ni bien comenzó el segundo tiempo Gabriel Hauche remató y se fue rozando el palo derecho de Migliore. A los 24 se le fue por arriba del travezaño el disparo a Patricio Toranzo y la otra clara fue en los piés de el colombiano Giovanni Moreno con un tiro desde afuera del area que Migliore tuvo que exigirse para dominar el balón, y en el rebote Luguercio no pudo empujarla hacia el fondo de la red.
El partido terminó 1-1 y es por eso que definieron la Copa de Invierno desde los doce pasos.